A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'chocolat'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
De la cabosse au plaisir / Christine Dabonneville in La Garance Voyageuse, n°84 (Hiver 2008)
[article]
Titre : De la cabosse au plaisir Type de document : Livre Auteurs : Christine Dabonneville, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 42-44 Langues : Français Mots-clés : plante comestible chocolat Résumé : "Les sensations agréables apportées par la dégustation d'une tasse de chocolat sont les résultats de toute une série de processus physiques et chimiques ayant comme point de départ le fruit du cacaoyer." (source : auteur) Note de contenu : Au sommaire : plusieurs variétés pour une seule espèce, la transmutation des fèves en chocolat, la chimie du plaisir Type de publication : périodique Référence biblio : Dabonneville C., 2008 - De la cabosse au plaisir. La Garance Voyageuse, 84 : 42-44. ID PMB : 32739 Permalink : http://www.cbnbrest.fr/catalogue_en_ligne/index.php?lvl=notice_display&id=32739
in La Garance Voyageuse > n°84 (Hiver 2008) . - pp. 42-44[article]Exemplaires
Cote Localisation Disponibilité P0184 Brest Exclu du prêt